瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋