愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
鯛茶漬
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯