ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し