カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん