イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ