たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て