沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
ネギ鮪椀