車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて