ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
車海老真薯
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ