HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい