贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん