須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁