アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ