カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ