ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
車海老真薯
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ