鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー