ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス