北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ