アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺