鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)