媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け