沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て