クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ