アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て