クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー