ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン