本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て