北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ