泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン