ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ