たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ