ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀