沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ