瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し