愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~