ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
車海老真薯
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい