鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮