クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯