ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯