ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
スズキのスンドゥブ