アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン