クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁