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愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス