たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋