愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬