真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬