アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺