ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁