鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
クエのお吸い物
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺