鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁