贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット