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鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋