ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン