炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀