北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ