愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
媛スマの椀
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し