オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し