車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て