ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁