ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て