焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋