金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー