ネギ鮪椀
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て