プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
車海老真薯
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁