ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀