アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀