ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン