クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺