焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
クエの葛打ち
クエのちり鍋
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし