イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
クエのちり鍋