サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)