愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天