メバル漁師汁
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ