真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン