サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
クエのちり鍋