アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)