ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に