シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て