たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ