鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
媛スマの椀
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ