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ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット