たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁