新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ