須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋