シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁