メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋