北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て