鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマの椀
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し