ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)