クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け