たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し