甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀