香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー