香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋