ホッケの団子鍋
媛スマの椀
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁