ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ