たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ