ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊