アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス