カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン