鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁