サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け