スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ