泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ