鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット