ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁