メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ