鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)