シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て