オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー