車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー