鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん