沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ