愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし