塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て