鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ