スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し