〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
ネギ鮪椀
鯛茶漬
鯛ソバ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし