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鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮