鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
メバル漁師汁
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁