紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン